成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    中國人民大學在職課程培訓班優勢專業排名

    來源: 發布時間:2022-10-18 11:15:39

      中國人民大學在職課程培訓班作為很多人的心儀院校,都想報考該院校來提升自身的專業水平,但是卻不知道該選什么專業進修。今天就來為大家介紹一下:中國人民大學在職課程培訓班優勢專業排名。

    中國人民大學在職課程培訓班優勢專業排名

      中國人民目前正在招生的專業有:企業管理、法學、社會學、新聞學、應用心理學、行政管理、人力資源管理、金融學等超過300個專業,專業之多令人咂舌,學員在選擇專業的時候一定要結合自身的情況進行選擇,不然容易遺憾終生。下邊挑一些熱門專業來為大家進行具體介紹。

      一、企業管理

      企業管理專業分為專業基礎課和企業管理方向課,專業基礎課課程包括:管理學原理、市場營銷管理、財務管理理論等,企業管理方向課課程包括:運營管理、商業模式設計與變革、商法等。學費5.6萬元,學制1.5年。該專業畢業后可從事財務管理、營銷策劃、市場預測等工作。

      二、法學

      法學專業課程分為三類,民商法專業課程(17門),經濟法專業課程(17門),知識產權法(18門)。學費3.2萬元,學制2年。該專業畢業后可從事檢察官、律師、企業法務等工作。

      三、金融學

      金融學專業分為基礎課和專業課,基礎課課程包括:西方經濟學、國際經濟學、社會主義經濟理論等,專業課課程包括:貨幣銀行學、財政經濟學、投資學等。學費4.2萬元,學制1.5年。該專業畢業后可從事基金經理、金融銷售等工作。

      四、心理學

      心理學專業課程包括:心理學進展、心理學理論體系、心理學研究方法、實驗社會心理學等。學費3.8萬元,學制2年。該專業畢業后可從事高校老師、心理咨詢師等工作。

      以上內容就是對“中國人民大學在職課程培訓班優勢專業排名”的介紹,如果你還有其他疑問,可咨詢在線老師,也可點擊查看>>中國人民大學在職課程培訓班招生簡章

      推薦閱讀:

      中國人民大學在職課程培訓班網上上課可以嗎?

      中國人民大學在職課程培訓班學費多少錢

    中國人民大學在線報名

    相關文章推薦

    12

    06

    中國人民大學在職課程培訓班集中班是什么意思?

    中國人民大學在職課程培訓班集中班是什么意思?集中班是該院校的一種上課方式,此種上課方式為面授課程,學員需按時到校參加學習。一般上課時間為十一、寒假、暑假這種比較長的法定節假日當中,利用假期對學員進行集中培訓。此種方式培訓學員可以讓學員更好的掌握專業知識內容,還可以幫助學員更快的發展自身人脈資源。

    11

    29

    中國人民大學在職課程培訓班考試內容和科目是什么?

    中國人民大學在職課程培訓班考試內容和科目是什么?在職課程培訓班有結業考試和申碩考試。結業考試考試內容由院校自行安排,比較簡單,就是日常上課所學。申碩考試為全國統考,考試內容統一安排,科目共有兩個,外語和綜合。中外合作辦學碩士有入?荚,考試以面試為主。

    11

    22

    工作后報考中國人民大學在職課程培訓班難嗎?

    工作后報考中國人民大學在職課程培訓班難嗎?不難,該院校的招生方式均可免聯考入學。在職課程培訓班后期學習中有兩次考試,結業考試內容為日常所學,認真學習就可以通過。申碩考試內容為外語和綜合,60分以上就可以通過。中外合作辦學只有入?荚,以面試為主,主要考試學員的綜合素質能力。

    11

    15

    中國人民大學在職課程培訓班考試方式有哪些?

    中國人民大學在職課程培訓班考試方式有哪些?中國人民大學在職課程班分為結業考試和申碩考試,結業考試為院校自行組織,考試內容就是上課所學知識。申碩考試為全國統考,主要考外語和綜合。中國人民大學中外合作辦學碩士有一次入?荚,以面試為主,筆試為輔,很輕松就可以通過。

    11

    08

    工作后報考中國人民大學在職課程培訓班有用嗎?

    工作后報考中國人民大學在職課程培訓班有用嗎?有用,非常有用。首先我們可以學到更豐富的專業知識和工作經驗,其次可以結交到優質的高端人脈,最后可以獲得國家和社會都承認的相關證書。

    11

    01

    中國人民大學在職課程培訓班畢業要求高嗎?

    中國人民大學在職課程培訓班畢業要求高嗎?不高,相對容易。在職課程培訓班的課程班畢業要求是完成所有課程的學習并修夠學分,通過結業考試就可畢業。申碩考試為全國統考,需達到60分以上才算合格,最終頒發碩士學位證書。中外合作辦學畢業要求需學員修滿學分并通過結業考試即為畢業。

    成都最好的商务ktv排名