成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    中國人民大學在職課程培訓班上課方式
    中國人民大學在職課程培訓班上課方式導讀Introduction

    中國人民大學作為我國首批設立研究生院的高校之一,每年進入該院校學習的人員較多,大部分都是職場人員,該院校成立在職課程培訓班,并深受廣大學員的青睞,那么,中國人民大學在職課程培訓班上課方式有哪些呢?

    中國人民大學有在職課程培訓班有在職課程培訓班跟中外合作辦學碩士兩種報考方式。

    在職課程培訓班上課方式

    通過在職課程培訓班方式報考中國人民大學的在職人員,上課方式有兩種:一種是周末班另一種是集中班。

    周末上課:需要學員利用周末時間到校學習,這種方式授課時間比較規律,適合工作有固定雙休以及當地學員或者距離院校比較近的同學。

    集中上課:需要利用節假日集中上課,這種方式,適合沒有固定雙休且距離院校近或者方便到校的同學。

    中外合作辦學碩士上課方式

    中國人民大學除了在職課程培訓班的報考方式之外,考生也可以選擇中外合作辦學碩士,不過專業較少,招生專業是和加拿大女王大學共同舉辦的金融碩士,一般上課也是安排在周六日時間上課,不會耽誤學員的正常工作時間。

    總結

    以上就是中國人民大學在職課程培訓班有哪些上課方式的全部內容,綜上所述,中國人民大學在職課程培訓班學習是沒有太大難度的。

    人民大學在職課程班上課方式熱點關注

    人民大學在職課程班上課方式在線報名

    相關專題推薦

    成都最好的商务ktv排名