成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    中國人民大學在職課程培訓班考試科目導讀Introduction

    中國人民大學是很多人心中理想的院校,每年進入該校學習的人員比較多,且該校開設的在職課程培訓班,吸引了不少職場人士報名。報名成功后,后續還要參加同等學力申碩考試,且考試科目只有外國語和學科綜合,下面進行簡單的介紹。

    考試科目

    據了解,中國人民大學在職課程培訓班考試科目是比較少的,只有外國語和學科綜合。外國語包括日語、德語、俄語、法語、英語五個語種,需要大家從中挑選一個進行考試,且不少人都會選擇英語,難度在四級左右。學科綜合通?疾斓氖菆罂紝I的知識綜合,難度也不是很大。

    分數線固定

    可以肯定的是,中國人民大學在職課程培訓班的考試分數線是比較固定的,每年都不會有變化,外國語和學科綜合的試卷滿分都是100分,只要大家達到60分就可以通過考試。也就是說,考試的分數線只有60分,只要大家認真備考,通過考試就不是問題。

    總結

    上面就是關于中國人民大學在職課程培訓班考試科目的簡單介紹,還想了解其它信息的人士,可以咨詢網站上的招生老師。

    人民大學在職課程班考試科目熱點關注

    人民大學在職課程班考試科目在線報名

    相關專題推薦

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名