成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    非全日制研究生正式報名流程

    來源: 發布時間:2022-11-11 11:14:01

      非全日制研究生不光考試難度較高,就連報名流程都比較復雜,很多學員對此一知半解。為了加深大家的了解,特分享非全日制研究生正式報名流程給大家。

    非全日制研究生正式報名

      一、非全日制研究生報名流程

      非全日制研究生報名流程較為復雜,需要分三次進行報名。第一次每年9月份進行預報名,第二次每年10月份進行正式報名,第三次每年11月份進行現場確認。三次均完成的學員才算正式報名成功。報名成功后就要開始準備考試,考試也分為兩次,一次是初試,一次是復試。初試時間為每年12月份,初試過了分數線后還要參加復試,復試時間為次年的3月-4月。最終院校會擇優錄取學員。

      二、非全日制研究生報名條件

      非全日制在職研究生報考條件是按照專業來進行劃分的,分為管理類專業和非管理類專業。管理類專業報名條件為3年以上工作經驗的本科生;或5年以上工作經驗的?粕;或2年以上工作經驗的碩士、博士。非管理類專業報名條件為已獲本科學歷;或已獲?茖W歷2年以上;或已獲得碩士、博士學位。

      三、非全日制研究生所獲證書

      非全日制研究生畢業學員所獲證書有兩種,一種是研究生學歷證書,一種是碩士學位證書。這就是實打實的雙證研究生。這些證書可以用于日后的升職加薪、職稱評定、出國深造、積分落戶等,好處多多。

      非全日制研究生正式報名流程就如上文所說了,如果你也想報名非全日制研究生的話,可以填寫本文下方表單。

      推薦閱讀:

      非全日制研究生正式報名條件有哪些?

      非全日制招生值得去讀嗎

    非全日制在職研究生有問必答

    相關文章推薦

    11

    25

    非全日制研究生現場確認時間

    非全日制研究生現場確認時間是在每年11月份,一般會在每年11月10日之前完成,F場確認的地點要留意院校的公告,上邊會明確告訴確認時間和地點。千萬不要記錯時間地點,否則就只能等待下一年了。

    11

    18

    非全日制研究生招生院校和專業介紹

    非全日制研究生招生院校和專業介紹:目前以非全日制研究生招生的院校為武漢理工大學在職研究生,是一所雙一流大學,在國內知名度較高。目前所招專業為公共管理,學費為3.68萬元,學制為2.5年。上課方式為周末班和集中班,完全不占用學員的工作日時間,一舉兩得。

    11

    11

    非全日制研究生正式報名流程

    非全日制研究生正式報名流程:9月參加預報名,10月參加正式報名,11月參加現場確認。三次完成之后才算正式報名成功。然后就要參加11月的初試和第二年3月-4月的復試了。最終院校會擇優錄取學員。

    11

    04

    2023年非全日制研究生報名時間是什么時候?

    2023年非全日制研究生報名時間是什么時候?報名一共分為3步,9月的預報名,10月的正式報名,11月的現場確認,三步都完成才算報名成功。12月開始全國統考,次年3-4月還需參加院校復試。

    10

    28

    非全日制研究生正式報名條件有哪些?

    非全日制研究生正式報名條件有哪些?報名條件需要分為兩類來看:管理類專業和非管理類專業。管理類專業報名條件為已獲得本科學歷且有3年及以上工作經驗;或高職高專學歷且有5年及以上工作經驗;或擁有碩士學位、博士學位且有2年以上工作經驗。非管理類專業報名條件為擁有本科學歷;或大學?茖W歷并畢業滿2年及以上;或已獲得碩士、博士學位。

    10

    24

    非全日制研究生正式報名時間是什么時候?

    每年9月份預報名,每年10月份正式報名,每年11月份現場確認,三步都完成后才算報名成功。報名入口只有一個,那就是研招網。非全日制研究生正式報名時間是什么時候?每年12月進行全國聯考,也就是初試。次年3月-4月進行院校復試,最終院校會擇優錄取。

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名