成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    南京在職研究生報考條件
    簡 介Introduction

    南京地區很多院校開設了在職研究生課程,幫助了數以萬計的職場人士實現了自己的理想,走上了心儀的工作崗位,南京在職研究生院校的報考人數也在逐年遞增。很多同學都很關注南京在職研究生報考條件,下面我們來具體講解一下南京在職研究生報考條件有哪些!

    南京在職研究生同等學力申碩報考條件

    同等學力是先入學后考試的,也是南京在職研究生的主要的招生途徑,是屬于學位教育的。對于想提高學位層次的人員,在符合條件的情況下可報考相關專業。

    滿足大專及以上學歷可以直接報名參加課程班學習,入學時不需要參加考試,因此入學門檻很低。等課程學完以后,參加碩士考試,其申碩考試報名時需要滿足本科學歷并獲得學士學位滿3年。

    南京在職研究生非全日制報考條件

    1、考生如果是大專學歷,只要滿足5年及以上工作經驗就可進行報名;

    2、考生如果是本科畢業,需要具有3年及以上工作經驗;

    3、如果已經獲得碩士學位或者博士學位,在滿足2年及以上工作經驗就可報名。

    南京在職研究生非全日制報考時間:一般是在10月中下旬網上報名,報名確認是在11月份,12月底參加考試。

    總結

    以上就是南京在職研究生報考條件的介紹,希望大家都能選擇適合自己的方式報考,如果想要了解在職研究生報名入口和考試科目等信息的,可以咨詢我們在線老師,或者點擊招生簡章查看:江蘇在職研究生招生簡章

    南京在職研究生報考條件在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名