成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    非全日制研究生招生有什么專業可選擇

    來源: 發布時間:2022-08-18 09:55:23

      非全日制研究生是在職研究生報名方式之一,先考后學,需要參加國家初試和院校復試,難度比較大,畢業可以獲得學歷證+學位證(雙證),比單證的效力更高些,在積分落戶、評職稱中更有用。下面我們來看看非全日制研究生招生有什么專業可選擇。

    非全日制研究生招生專業.jpg

      武漢理工大學:公共管理碩士(MPA)專業

      報名條件:大學本科畢業后有3年以上工作經驗的人員(即2019年9月1號前取得國家承認的本科文憑);或獲得國家承認的高職高專畢業學歷后,有5年以上工作經驗(即2017年9月1號前取得國家承認的?莆膽{);或已獲碩士學位或博士學位并有2年以上工作經驗的人員。

      學員以非全日制方式,利用周末、節假日時間集中學習,學制2.5年。學習時間可延長到5.5年。博導領銜授課,案例講評、課堂研討與課外實踐相結合。

      學員通過參加12月份底全國管理類聯考取得學籍,修滿規定學分、完成學位論文答辯,可按照國家教育部相關規定,授予國家承認的武漢理工大學非全日制公共管理專業碩士畢業證及學位證(雙證)。

      武漢理工大學公共管理碩士MPA設立公共經濟與公共政策、社會管理與依法行政、智慧城市與電子政務等多個專業方向,MPA項目相關學科點覆蓋經濟學、管理學、法學、哲學、教育學5大學科門類,擁有應用經濟學、管理科學與工程、馬克思主義理論等3個一級學科博士學位授權點,擁有公共管理學、應用經濟學、哲學、法學等4個一級學科碩士學位授權點。

      武漢理工大學MPA 教育中心由武漢理工大學經濟學院主辦,馬克思主義學院、法學及人文社會學院和安全科學與應急管理學院等相關學院協辦,致力于在職MPA研究生學位及學歷教育。

      核心與特色課程:公共管理學、公共政策分析、公共經濟學、電子政務 社會科學研究方法、區域發展戰略與規劃、市場環境與政府職能等。

      以上就是對非全日制研究生招生專業的介紹,如果您想報名武漢理工大學在職研究生,現在就可以通過本網站咨詢報名名額!

      推薦閱讀:

      武漢理工大學公共管理碩士(MPA)在職研究生招生簡章

      北京外國語大學在職研究生就業前景

      西安郵電大學在職研究生就業前景

    非全日制在職研究生有問必答

    相關文章推薦

    11

    25

    非全日制研究生現場確認時間

    非全日制研究生現場確認時間是在每年11月份,一般會在每年11月10日之前完成,F場確認的地點要留意院校的公告,上邊會明確告訴確認時間和地點。千萬不要記錯時間地點,否則就只能等待下一年了。

    11

    18

    非全日制研究生招生院校和專業介紹

    非全日制研究生招生院校和專業介紹:目前以非全日制研究生招生的院校為武漢理工大學在職研究生,是一所雙一流大學,在國內知名度較高。目前所招專業為公共管理,學費為3.68萬元,學制為2.5年。上課方式為周末班和集中班,完全不占用學員的工作日時間,一舉兩得。

    11

    11

    非全日制研究生正式報名流程

    非全日制研究生正式報名流程:9月參加預報名,10月參加正式報名,11月參加現場確認。三次完成之后才算正式報名成功。然后就要參加11月的初試和第二年3月-4月的復試了。最終院校會擇優錄取學員。

    11

    04

    2023年非全日制研究生報名時間是什么時候?

    2023年非全日制研究生報名時間是什么時候?報名一共分為3步,9月的預報名,10月的正式報名,11月的現場確認,三步都完成才算報名成功。12月開始全國統考,次年3-4月還需參加院校復試。

    10

    28

    非全日制研究生正式報名條件有哪些?

    非全日制研究生正式報名條件有哪些?報名條件需要分為兩類來看:管理類專業和非管理類專業。管理類專業報名條件為已獲得本科學歷且有3年及以上工作經驗;或高職高專學歷且有5年及以上工作經驗;或擁有碩士學位、博士學位且有2年以上工作經驗。非管理類專業報名條件為擁有本科學歷;或大學?茖W歷并畢業滿2年及以上;或已獲得碩士、博士學位。

    10

    24

    非全日制研究生正式報名時間是什么時候?

    每年9月份預報名,每年10月份正式報名,每年11月份現場確認,三步都完成后才算報名成功。報名入口只有一個,那就是研招網。非全日制研究生正式報名時間是什么時候?每年12月進行全國聯考,也就是初試。次年3月-4月進行院校復試,最終院校會擇優錄取。

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名