成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    天津在職研究生報考條件
    簡 介Introduction

    ​天津在職研究生可以選擇的報考方式主要有同等學力申碩和中外合作辦學碩士,不同報考方式,課程的報考條件不同,通過同等學力方式報名,大專以上學歷者可以報讀,有本科學歷和學士學位,并在獲得學士學位后工作三年以上(含三年)就可以申碩。天津地區中外合辦在職研究生報考條件院校自定。

    天津在職研究生報考條件

    1、天津在職研究生同等學力申碩報考條件

    以同等學力申碩報讀天津在職研究生,可以先就讀后考試,就讀需要滿足的報考條件比較低,學員具有大專以上學歷就能報名。按要求修滿學分,通過院校課程結業考試,拿到結業證書后,有本科學歷和學士學位,并獲得學士學位后工作三年以上(含三年)就可以申碩,申碩條件比入學條件高一點。通過申碩考試和論文答辯就算申碩成功,能獲得招生單位授予的碩士學位證書。

    2、天津在職研究生中外合作辦學碩士報考條件

    天津在職研究生中外合作辦學碩士,這種招生方式屬于院校自主招生,不同院校具體要求不同,一般院校允許有本科和大專學歷者報考,但是必須有相應年限的工作經驗,部分院校還需要具備一定的英文基礎,如英語四、六級,或者托福、雅思成績等。符合條件者可以提交申請資料報名,被錄取入學后按時上課,達到畢業標準,最終可獲得國外碩士學位證。

    總結

    以上就是為大家介紹的天津在職研究生報考條件,通過不同方式報名所需的條件也不同,后期需要參加的考試也不同,大家可根據自己的情況進行選擇;蛘呖梢圆榭淳唧w心儀院校的招生簡章,了解詳細報名條件,點擊查看:天津在職研究生招生簡章

    天津在職研究生報考條件熱點關注

    天津在職研究生報考條件在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名