成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    非全日制研究生考試時間
    導語

    非全日制研究生考試時間需要和全日制研究生一同參加全國碩士統一考試,其報名時間在9月、10月,初試時間在12月,復試時間在次年3至4月,考生在明確了時間點后,需要在規定的時間內參加考試。

    考試時間

    初試時間:非全日制研究生初試即12月聯考,此項考試時間并不固定,一般考試時間在每年12月下旬或者次年1月初,具體時間點需實時關注研招網公布的信息?荚嚈C會僅有一次,考生在明確了時間點后,需要在規定的時間內參加考試。

    復試時間:初試成績公布之后,成績符合國家線及院校分數線的考生,可以繼續參加院校安排的復試。該考試時間也不固定,一般院校會在次年3至4月組織考試,同樣只有一次參考機會,考生需要在院校規定的時間內參加考試。

    注意事項

    大家要明確考試時間,提前了解考場,提前打印好準考證,并攜帶準考證參加考試,準考證可以多打印幾張,避免丟失從而耽誤考試。一定要在規定的時間內依次進行各項考試,錯過考試時間不能補考。非全日制研究生入學考試的難度比較大,考試之前,考生注意一定要進行相應的準備,包括提高專業能力、英語能力、心理素質等各個方面。

    總結

    非全日制研究生的考試分為初試和復試,其中初試的非全日制研究生考試時間在12月,而復試屬于院校自主考試,其考試時間在來年的3-4月份。有意通過此方式提升自己的人員,需在參加考試前認真備考,因采用擇優錄取的形式,所以此考試還是有一定難度的。

    非全日制研究生考試時間熱點關注

    非全日制研究生熱招院校

    查看更多>

    非全日制研究生考試時間在線報名

    非全日制研究生相關專題

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名