成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    非全日制研究生報名時間
    導語

    考研分為全日制和非全日制以及同等學力申碩考試,非全日制研究生是大家所熟知的,通過考試可以拿到雙證,非全日制研究生報名時間分為預報名和正式報名,下面我們就具體來看一下,以免大家錯過報名時間。

    非全日制研究生報名時間

    非全日制研究生報名時間在什么時候并不固定,報名時間每年都會有所變化,同時,非全日制研究生報名時間和考試時間都和全日制研究生一樣,預報名時間一般在每年9月24日至27日左右,正式報名時間一般在10月10日至31日左右。報考人員可根據自己實際情況,選擇其中一個時間段進行報名。非全日制研究生每年僅有1次報名機會,錯過報名時間將不能補報。

    非全日制研究生報名流程

    打算報名非全日制研究生的學員,需要在規定時間內登錄“研招網”進行報名,報名完成后需要到院校指定地點進行現場確認。信息確認無誤后,需要在每年12月下旬或者次年1月初參加全國聯考,全國聯考成績同時滿足國家線和院校線后,需要在次年3月至4月參加復試。復試成績公布后,院校會綜合學員兩次考試成績擇優錄取,被成功后即可進校學習。

    總結

    非全日制研究生在順利畢業后,能獲得畢業證和碩士學位證,和全日制研究生證書一樣,同樣被國家承認,有同等的法律效益和實用價值。但是非全日制研究生考試需要和全日制競爭,所以,通過率低,拿證很難。如果您考試壓力大,不訪選擇難度相對低的同等學力申碩,先報名學習課程班內容,后期再參加申碩考試,通過率更高。

    非全日制研究生報名時間熱點關注

    非全日制研究生熱招院校

    查看更多>

    非全日制研究生報名時間在線報名

    非全日制研究生相關專題

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名