成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    武漢理工大學非全日制研究生有哪些專業

    來源: 發布時間:2022-05-31 16:50:17

      經濟發展迅速,企業招聘需求提高,上班族想在職場上擁有較好的發展前景,不僅需要過硬的專業能力,還需要較高的學歷文憑,所以,許多人選擇攻讀非全日制研究生來提高自身綜合實力。那么,武漢理工大學非全日制研究生有哪些專業?

    武漢理工大學非全日制研究生.jpg

      武漢理工大學非全日制研究生專業

      武漢理工大學是首批列入國家“211工程”重點建設的教育部直屬全國重點大學,武漢理工大學非全日制研究生招生專業是公共管理碩士(MPA),學員以非全日制方式,利用周末、節假日時間集中學習,學制2.5年,學費是36800元。

      武漢理工大學MPA教育的使命和目標是:依托武漢理工大學作為著名綜合性大學的優勢,以學科融合發展為特色,通過不斷探索和優化公共管理專業人才培養模式,為國家和地方黨政機關、事業單位以及其它公共機構培養具備較強實踐工作能力和視野開闊的復合型、應用型、高層次、高素質的公共管理專門人才。

      學員通過參加12月份底全國管理類聯考取得學籍,修滿規定學分、完成學位論文答辯,可按照國家教育部相關規定,授予國家承認的武漢理工大學非全日制公共管理專業碩士畢業證及學位證(雙證)。

      報名武漢理工大學非全日制研究生的學員,需要參加入學考試,分別為初試和復試,當學員通過兩次考試后,院校會根據考試綜合成績擇優錄取。入校后,完成課程學習,并通過論文答辯的學員,可獲得碩士學位證書和研究生學歷證書。

    非全日制在職研究生有問必答

    相關文章推薦

    11

    25

    非全日制研究生現場確認時間

    非全日制研究生現場確認時間是在每年11月份,一般會在每年11月10日之前完成,F場確認的地點要留意院校的公告,上邊會明確告訴確認時間和地點。千萬不要記錯時間地點,否則就只能等待下一年了。

    11

    18

    非全日制研究生招生院校和專業介紹

    非全日制研究生招生院校和專業介紹:目前以非全日制研究生招生的院校為武漢理工大學在職研究生,是一所雙一流大學,在國內知名度較高。目前所招專業為公共管理,學費為3.68萬元,學制為2.5年。上課方式為周末班和集中班,完全不占用學員的工作日時間,一舉兩得。

    11

    11

    非全日制研究生正式報名流程

    非全日制研究生正式報名流程:9月參加預報名,10月參加正式報名,11月參加現場確認。三次完成之后才算正式報名成功。然后就要參加11月的初試和第二年3月-4月的復試了。最終院校會擇優錄取學員。

    11

    04

    2023年非全日制研究生報名時間是什么時候?

    2023年非全日制研究生報名時間是什么時候?報名一共分為3步,9月的預報名,10月的正式報名,11月的現場確認,三步都完成才算報名成功。12月開始全國統考,次年3-4月還需參加院校復試。

    10

    28

    非全日制研究生正式報名條件有哪些?

    非全日制研究生正式報名條件有哪些?報名條件需要分為兩類來看:管理類專業和非管理類專業。管理類專業報名條件為已獲得本科學歷且有3年及以上工作經驗;或高職高專學歷且有5年及以上工作經驗;或擁有碩士學位、博士學位且有2年以上工作經驗。非管理類專業報名條件為擁有本科學歷;或大學?茖W歷并畢業滿2年及以上;或已獲得碩士、博士學位。

    10

    24

    非全日制研究生正式報名時間是什么時候?

    每年9月份預報名,每年10月份正式報名,每年11月份現場確認,三步都完成后才算報名成功。報名入口只有一個,那就是研招網。非全日制研究生正式報名時間是什么時候?每年12月進行全國聯考,也就是初試。次年3月-4月進行院校復試,最終院校會擇優錄取。

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名