成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    非全日制研究生報考條件
    導語

    非全日制研究生屬于淘汰選拔制普通高等教育,只有通過初試和復試才會被擇優錄取,而且報名門檻是很高的,選擇管理類專業和非管理類專業的人員,需要滿足的報考條件是不同的,下面進行簡單的介紹。

    一、非全日制研究生報考條件

    需要注意的是,非全日制研究生報考難度比較大,選擇管理類專業的人士,通常?飘厴I有5年及以上工作經驗,或本科畢業有3年及以上工作經驗,或已獲得碩博學位有2年工作經驗就能進行報考。選擇非管理類專業的人士,通常?飘厴I滿2年,或者是擁有本科及以上學歷就可以報名。

    二、非全日制研究生報考流程

    非全日制研究生報考流程是比較復雜的,滿足專業招生條件的人員,可以在10月登錄研招網進行報名。報名完成后,還得在11月參加信息確認,確認無誤方可在12月進行初試。初試是全國聯考,難度比較大,通過初試的人員,還得在3-4月參加院校組織的復試。以上兩項考試都通過后,院校會根據總成績擇優錄取,被錄取的學員,就可以參加課程學習了。后期學完所有課程并修夠學分,最后再通過畢業論文答辯,就能拿到含金量很高的學位證和學歷證。

    總結

    以上就是關于非全日制研究生報考條件的簡單概括,如果還有不明白的地方,可咨詢網站上的招生老師。

    非全日制研究生報考條件熱點關注

    非全日制研究生熱招院校

    查看更多>

    非全日制研究生報考條件在線報名

    非全日制研究生相關專題

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名