成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)

    01泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—學校介紹


    泰國格樂大學(krirk university)是中泰高等教育學歷學位互認協定院校,由享譽海內外的著名教育家格樂?曼格拉布克博士創立于1952年,是一所立足泰國、輻射中國-東盟,具有本碩博學位授予權,以科學研究工作為主導,以培育應用型高級人才為特色的綜合性高等學府。



    泰國格樂大學是泰國百家華??偛垦袑W基地,是泰國學生學習中文首選高校,中國教育主管部門授權的漢語等級HSK考試考點,并與中國教育主管部門的中文聯盟平臺合作開設了泰國首家網絡中文課堂。格樂大學建校以來為東盟地區培養了大批優秀畢業生,現任泰國內閣成員中就有多位部長級領導畢業于格樂大學。2019年3月,柬埔寨首相洪森先生獲得泰國格樂大學頒發的政治學榮譽博士學位。

    學校注重培養獨立人才、完善學生知識體系,以創新教學體制、促進智慧型社會發展為己任,下設工商管理學院、人文學院、法律學院、政治學院、國際學院、中國國際語言文化學院、科學研究院等。

    格樂大學國際師資力量雄厚,授課教師大部分來自歐美、東盟及中國、泰國等一流大學的骨干教授、博士、雙博士或博士后等,有很多教師曾擔任國際知名學術期刊的高級編委或重要學術領導,他們教學經驗豐富,學術功底深厚,累計在國際知名學術期刊發表論文數百篇。

    格樂大學與泰國排名第一的瑪希隆大學等7家大學,多年來一直榮獲泰國政府授予特級科研型大學區域示范單位授權,享受泰國高等教育科學研究與創新部科研經費直接高額補貼支持等政策。2021年,格樂大學入圍泰晤士高等教育亞洲大獎。




    量身訂制熱門專業課程|多語言留學一專多能

    中式管理西式教學|入學到畢業全程一站式服務

    學政商跨界導師團|打造全球國際化視野格局

    02泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—項目優勢

    03泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—學習方式

    1、無疫情時授課模式:校本部面授課程

    2、疫情期間特殊授課模式:實時面授網絡直播+校本部面授學習

    根據中泰兩國教育主管部門的相關文件和精神,我校學生目前執行“實時面授網絡直播+校本部面授學習”的新常態教育模式,即:疫情期間在讀的學生,按照課程大綱和學分計劃,疫情期間可選擇在中國以“實時面授網絡直播課堂”模式,全日制學習部分學分課程,待疫情穩定后再赴泰國校本部全日制面授學習剩余學分課程。

    04泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—學制學期

    碩士學制2年,每學年2個大學期(8-12月,1-5月),1個小學期(6-7月)。

    注:漢語國際教育本碩博專業為每學年2個大學期(6-10月,11月—3月),1個小學期(4-5月)。

    05泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—入學時間

    每個季度第1個月

    06泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—招生對象

    碩士:應往屆本科畢業生  

    07泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—專業課程

    培養目標

    大健康是根據時代發展、社會需求與疾病譜的改變,提出的一種全局的理念,外文理解為綜合健康。醫學大數據分醫療數據分析和預防醫學數據分析兩個方面,培養對公共衛生和相關科學的概念、理論知識有充分的了解,能夠將科學應用于分析和規劃公共衛生問題,能應對各種變化并解決社區和國家層面的健康問題,改善人民健康、實現健康的可持續發展、具備領導能力且能夠有效地管理規劃工作結構的高級專業人才。


    就業方向

    公共衛生有關的學校、科研單位和機構從事教學、科研的學者和其他公共衛生專業工作的高級醫學人才。


    課程設置 

    MPH公共衛生碩士學位大健康促進與醫學大數據專業課程


    (以上為參考內容,所有的專業都以具體排課為準)

    08泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—收費標準

    碩士研究生兩年全程共計12.8萬元,每年約6萬元。


    學雜費含報名申請費、國內首次簽證費、注冊費、教材資料講義費、課程考試費、國際學生管理費、指導費(碩士論文指導)、國內外各項認證費等。


    注:學籍注冊后,學生因任何原因自行退出學習,或因違紀而被開除,不予退還學費。學雜費每年會有微調,以入學當期收費標準為參考。

    自理費用 入境泰國后全部簽證費、境外保險費、學習期間生活費、住宿費、交通費、本班組織的相關考察活動可能涉及的額外費用自理。

    特別提示:以上課程的培養方向名稱僅在成績單上體現,畢業學位證書上僅體現學位和專業名稱(解釋權歸校方所有)。



    09泰國格樂大學 公共衛生碩士(MPH)國際碩士招生簡章(北京)—獲得證書

    畢業后,可獲得由泰國格樂大學頒發的MPH公共衛生碩士碩士學位證書,該證書可在中留服認證,認證后國內通用。


    報名方式
    招生電話:
    010-51264100
    申請流程:
    1電話預約或【在線預約看?!?/span> 2入學測試 3錄取 4入學報到手續 5正式開學
    泰國格樂大學在職研究生在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名