成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    重慶在職研究生考試時間
    簡 介Introduction

    在職研究生教育的授課時間更靈活,很多想讀研的工作人士選擇了這種學習形式。重慶在職研究生院校都是在業余時間上課,兼顧工作的同時能逐漸得到提升。目前重慶在職研究生涉及多種招生類型,每種類型的考試時間及其它方面有區別,以下詳細介紹一下重慶在職研究生考試時間。

    重慶在職研究生同等學力考試時間

    重慶在職研究生同等學力招生學校有西南政法大學,不要求參加入學考試。符合條件者可以在結業之后報名參加申碩考試,開設科目是外語(英語、俄語、日語、法語或德語)和學科綜合?荚嚂r間是5月份,一般在倒數第2個星期日舉行,上午9:00-11:30(外國語),下午14:30-17:30(學科綜合)。

    重慶在職研究生非全日制考試時間

    重慶非全日制研究生需要參加初試(全國統考):工商管理、公共管理等管理專業考英語二和綜合能力;非管理考3到4科,有政治、外語、專業課、數學或專業課(針對部分專業)。復試:招生學校自行確定復試考核內容,以學校通知為準。

    重慶在職研究生非全日制初試考試時間:12月份倒數第2個周六日舉行,每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。復試考試時間:次年3-4月按學校通知的具體日期進行考試。

    總結

    以上為大家介紹了常見的兩種重慶在職研究生考試時間,同等學力比較簡單,沒有入學考試,報名通過率更高一些,非全日制研究生入學需要參加考試,難度會大一些,考生可根據實際需求靈活選擇。點擊查看:重慶在職研究生招生簡章

    重慶在職研究生考試時間在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名