成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    廣東在職研究生畢業證書
    簡 介Introduction

    廣東在職研究生畢業證書可通過非全日制研究生方式獲取,非全日研究生畢業以后可獲得研究生畢業證書和碩士學位證書。也可選擇難度較低的國際獨立辦學碩士方式獲取,畢業后可獲得國外碩士學位整改書,再經中留服認證后,效力和國內研究生雙證等同。

    一、廣東在職研究生畢業證書獲取方式

    廣東在職研究生可以通過非全日制在職研究生獲取。需要學員通過初試和復試,初試為全國聯考,復試為院校自行安排。畢業后可獲得碩士學位證書和研究生畢業證書,雙證在手。

    不過上述方式獲得畢業證書的難度略大,還可通過國際獨立辦學碩士方式獲取。國際獨立辦學實行入學申請審核制,不需參加國內考試,?萍耙陨蠈W歷就可報名,通過審核后可入學。畢業后獲得國外碩士學位證書。再經中留服認證,效力等同于國內研究生雙證。

    二、廣東在職研究生可獲取畢業證書院校推薦

    1、泰國格樂大學在職研究生

    該院校熱門專業有工商管理(MBA)、法學、公共衛生與預防醫學等,學制為2年,授課方式有集中班和網絡班。廣東地區的報考者不方便來北京學習的話,可選擇網絡班的上課方式,該方式不限制報考者的上課時間和地點。

    2、美國渥太華大學在職研究生

    該院校熱門專業為工商管理(MBA),學制為1.5年,該校授課方式為網絡班,所以廣東地區的報考者大可放心報名學習。

    3、泰國東碩學院在職研究生

    該院校熱門專業為工商管理(MBA),學制為1.5年,授課方式分為網絡班和集中班,通過網絡班學習,不用考慮時間地點,想學就學。

    總結

    廣東在職研究生畢業證書可通過非全日制研究生和國際獨立辦學碩士方式獲取,學員可根據自身需求選擇報考方式。如果你還有其他疑問,歡迎咨詢在線老師或點擊查看:廣東在職研究生招生簡章

    廣東在職研究生畢業證書在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名