成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    工商管理(MBA)在職研究生就業方向
    簡 介Introduction

    工商管理(MBA)在職研究生旨在培養能夠勝任工商企業和經濟管理部門高層管理工作需要的務實型、復合型和應用型高層次管理人才。是非常熱門的專業,每年報考和咨詢者眾多,下面我們來看看工商管理(MBA)在職研究生就業方向有哪些。

    據悉工商管理(MBA)在職研究生現在是以多個類型招生的:同等學力、專業碩士、國際獨立辦學碩士,但是不管是哪個類型的就業前景都是非?捎^的,就業方向也很多,值得學員報考,請看下面的分析。

    工商管理(MBA)在職研究生就業方向

    工商管理(MBA)在職研究生主要目的是培養企業中高層管理者的,對于學員日后的職位晉升很有幫助。該項目就業方向比較廣泛,包括:會計、金融、咨詢、信息系統、 國際化全球化、綜合管理、市場營銷、非贏利組織管理、生產/運營、供應鏈/物流等等。學員經過進修畢竟后能在一些國內外大型的企事業單位、國家和地方各級經濟管理部門、行業管理部門、以及涉外經營管理公司等從事要職。

    工商管理(MBA)在職研究生就業前景

    工商管理(MBA)在職研究生主要研究的是工商管理基礎知識理論和一般的管理方法,鍛造學員的企業經營制定和內部行為管理的能力,主要的招生對象是一些大型的企事業單位的白領和管理層人士,如總經理、財務總監以及各個管理階層的在職者,院校在對于學員的培養方面注重實際專業能力的提升,以當前的商業走向為基準,學員所接觸到的都是新穎的前沿的知識體系,所以在畢業之后的就業問題是不用擔心的,將會成為社會上炙手可熱的人才。

    學員學習工商管理(MBA)專業,畢業后可選擇從事的行業種類居多。一般就業率也比較高,就業待遇和個人選擇的就業方向有關關。無論從事哪個行業的工作,薪資待遇都很優厚。

    總結

    所以,工商管理(MBA)在職研究生的就業范圍比較廣,所學課程也較多,涵蓋了經濟學、管理學的很多課程,因此,工商管理(MBA)是一門基礎較寬的學科,個人可以就此根據自己的愛好選擇專業方向。比如企業管理、市場營銷、人力資源、財務管理、會計和企業投資等。點擊查看:工商管理(MBA)在職研究生招生簡章

    工商管理(MBA)在職研究生就業方向在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名