成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    北京師范大學高級研修班上課方式
    北京師范大學高級研修班上課方式導讀Introduction

    北京師范大學是教育部直屬的綜合學府,該校辦學特色鮮明、多學科協調發展,開設的在職研究生課程受到大量學子關注,課程的報名人數持續增加。北京師范大學高級研修班上課方式主要是周末班和集中班,下面我們具體了解一下。

    北京師范大學高級研修班上課方式

    北京師范大學在職研課程目前在以高級研修班的方式招生,學員能夠選擇的在職研究生招生專業比較多,比如 美學與文化創意產業、教育企業家領導力與管理哲學,這些課程涉及的上課方式分為集中班、周末班。下面就介紹一下這些上課方式。

    1、周末班

    北京師范大學高級研修班能夠選擇的多數專業在通過周末班的方式上課,這種上課方式的學習時間安排在周六日。此方式兩次學習間隔的時間比較短,學員如果距離院校近,且有固定時間到授課點學習通過該方式上課比較合適。

    2、集中班

    該校的部分專業在通過集中班的方式上課,此上課方式也是面授,學員需要在國家法定節假日或者寒暑假期到授課點學習,一般需要連續學習3-4天,上課時間比較集中,學員需要全身心投入到學習中去。無論距離院校遠近都能通過此方式上課,路遠的學員可以安排住宿,不用來回奔波。

    比如美學與文化創意產業高級課程班學制二年半,需要學員每兩個月集中授課三天兩晚,共開設11門課程,總計200學時,前兩年集中授課,后一個學期調研、專題討論,并在導師指導下撰寫結業論文。

    教育企業家領導力與管理哲學高級課程班學制兩年,約200學時,每兩個月集中上課1次,每次上課3—4天。

    總結

    綜合上文介紹,相信大家對北京師范大學高級研修班上課方式有了一定了解,有意學習者可以根據自身選擇的專業,按規定的方式上課。在基本修業年限內完成學習任務,畢業能獲得很多專業知識,還能被授予優質證書,是非常劃算的。點擊查看:北京師范大學高級研修班招生簡章

    北師大高級研修班上課方式熱點關注

    北師大高級研修班上課方式在線報名

    相關專題推薦

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名