成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    藝術學在職研究生好考嗎
    簡 介Introduction

    目前,越來越多的院校開設了在職研究生相關專業課程,每個院校都有自己熱門招生專業,其中藝術學專業招生比較多,那么,藝術學在職研究生好考嗎?下面我們根據不同報名方式來分析一下。

    藝術學在職研究生好考嗎

    1、藝術學在職研究生同等學力申碩好考嗎

    藝術學在職研究生通過同等學力方式報名,有課程班學習和申碩考試兩個階段,一般需要參加的考試是在職研究生結業考試和同等學力申碩考試,結業考試內容是課程班所學知識,同等學力申碩考試內容僅有外國語和學科綜合兩科,考試內容少。

    同時,同等學力申碩考試錄取分數線也較為低,每門錄取分數線只有六十分,學生的報考時間也較為長,學生更非常容易考試通過,考試成功率高達75%多。同等學力申碩考試及格,通過研究生畢業論文答辯,可獲得學位證書。

    所以,以這種方式報名,兩種考試難度不是很高,通過率很高,因而,以這種方式報考,不用太過有壓力,只要認真對待,通過還是比較簡單的,如果沒有順利通過,可以參加補考。

    2、藝術學在職研究生非全日制好考嗎

    藝術學在職研究生通過非全日制研究生的方式報考,屬于考試入學,考試難度相對較高。非全日制研究生的考試分為初試和復試,初試是國家統一命題,復試由各招生院校自命題。初試為筆試,復試為筆試和面試的形式。并且,非全日制研究生與全日制研究生采用相同的政策,所以二者的考試難度是一樣的,并且非全日制研究生的分數線也是和全日制研究生相同的,因此考試難度比較大。但是,該方式畢業以后可以同時獲得學位證和學歷證,因此,每年的報考人數都很多,競爭也比較激烈。

    總結

    所以,藝術學在職研究生可通過同等學力申碩和非全日制研究生的方式報名,考試難度差別很大,其中申碩考試是全國統一進行的,實行及格制,各科成績達到60分,即為通過,通過率相對非全日制研究生還是比較高的。點擊查看:藝術學在職研究生招生簡章

    藝術學在職研究生好考嗎在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名