成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    醫學在職研究生考試科目
    簡 介Introduction

    醫學在職研究生考試科目有哪些呢?醫學在職研究生主要通過同等學力方式招生,考試有結業考試和申碩考試兩個部分,結業考試科目主要就是課程班學習內容;申碩考試科目有兩科,分別是外國語和學科綜合。

    醫學在職研究生考試科目

    1、醫學在職研究生結業考試科目

    醫學在職研究生同等學力是免試入學,通過資料審核就能進入學校學習,完成課程內容學習參加結業考試,醫學在職研究生結業考試是在課程學完之后,院校自主安排的,考試內容一般是平時課堂上學習過的專業知識,通過考試之后,以獲得院校頒發的結業證書,此證書雖不是學位證書,但可以證明學員修過專業課程。

    2、醫學在職研究生申碩考試科目

    想要申請碩士研究生學位的學員,必須滿足本科學歷獲得學士學位且有3年以上工作經驗才可以報名申碩考試。申碩考試報名時間為3月份,考試時間為5月份。

    考試科目只有外國語和學科綜合兩門,外語一般能自行確定應試語種,需要在英語、俄語、法語、德語和日語當中選擇,5選1即可;學科綜合水平主要考的是學員所報專業的專業課綜合,基本都是平時上課所學內容。

    兩科滿分都是100分,而且考試分數線只要達到60分即可。參加申碩考試的學員還有4次考試機會。通過考試和完成論文答辯者,就可以獲得醫學碩士學位證書。

    總結

    綜上可知,醫學在職研究生結業考試科目就是所學的專業知識,申碩考試科目是外國語和學科綜合,難度都不大。值得大家報考。有意向的人員,可以通過本網站咨詢報名。

    醫學在職研究生考試科目在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名