成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    法學在職研究生就業方向
    簡 介Introduction

    法學在職研究生就業前景好,薪資待遇處在社會前沿,畢業之后能夠擁有碩士學位,在找工作的時候機會更多。法學在職研究生畢業之后可以做公司的法務人員,如果學的好的話還能夠有機會進入到法院工作,另外還可以留校從事教育工作,選擇性是非常大的。

    法學在職研究生就業方向

    1、考公務員

    法學在職研究生考公務員的情況比較普遍,一般公務員工資各個機關都已經統一標準,相差不大。

    2、做公司法務

    法學在職研究生去公司做法務的機會不是很多。因為只有大型的公司才有自己的法務部。能夠進去是很難得的一件事,外資銀行一般很少招沒有工作經驗的畢業生,內資銀行每年招一定的法律專業畢業生。

    3、法院工作

    據悉,北京法院的情況是朝陽法院和海淀法院是待遇最好的兩個法院。

    4、當老師

    法學在職研究生畢業,也可以到高校任教當法律方面的老師,工作比較輕松穩定。

    5、律所工作

    法學在職研究生畢業后去律師事務所工作,剛開始薪資可能是低些。但是時間久后,法學在職研究生在律師事務所的待遇一般隨著能力和年限的增長而增長。

    總結

    以上就是法學在職研究生就業方向的介紹,就業前景非常廣?脊珓諉T、公司做法務、法院、當老師、去律所等等。而且法學在職研究生的薪資水平都不低,大家可以選擇心儀院校報考。點擊查看:法學在職研究生招生簡章

    法學在職研究生就業方向在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名