成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    南京在職研究生分數線
    簡 介Introduction

    ​南京在職研究生分數線與報名方式有關,目前,南京在職研究生有兩種報考方式:同等學力申碩、非全日制研究生,同等學力申碩每年的分數線都是固定統一的,每科60分就可以通過考試。非全日制研究生分數線以當年的統考分數線和學校復試線為標準,每年分數線并不固定。

    南京在職研究生分數線

    1、南京同等學力申碩分數線:達到60分/科可通過考試。

    南京在職研究生同等學力申碩和非全日制研究生的考試是不同的,同等學力申碩參加的是五月同等學力申碩統考。同等學力申碩課程班可以免考入學,學完課程后獲得學士學位滿3年的的學員就可以申請碩士考試了,考試科目分為外國語和學科綜合,該考試雖然也是統考,但分數線和非全日制研究生完全不同。同等學力申碩采用的是分數合格制度,而且每年的分數線都是固定統一的,每科滿分都是100分,每科60分就可以通過考試。

    2、南京非全日制研究生分數線:分值不固定,以當年成績為準。

    南京非全日制研究生和全日制研究生的報考方式是一樣的。所以也需要參加全國研究生統一招生考試和學校的復試。初試分數線分為國家線和院校線,因為招生政策相同,所以分數線也是相同。以當年的統考分數線和學校復試線為標準。因為每年的報考人數不同,考生成績不同,所以分數線并不固定。

    總結

    所以,南京在職研究生可以通過很多種方式報考學習,需要參加統考的方式有同等學力申碩和非全日制研究生,同等學力申請學位時參加申碩考試,分數線是每科60分,保持不變。非全日制研究生需要參加入學考試,分數線是不固定的,每年都不一樣。點擊查看:南京在職研究生招生

    南京在職研究生分數線在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名