成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    河北在職研究生考試時間
    簡 介Introduction

    河北在職研究生報名分為同等學力申碩和非全日制研究生考試,同等學力申碩考試時間在每年5月。非全日制研究生初試時間在每年12月,復試時間安排在次年3月至4月。下面我們具體來看一下河北在職研究生考試時間。

    河北在職研究生考試時間

    河北在職研究生同等學力考試時間

    河北在職研究生同等學力類型,要求每位申請者參加結業考試和申碩考試。其中結業考試時間沒有固定限制,均由招生院校自行設定,學校不同時間方面也有差異。想獲得碩士學位的人員需要參加申碩考試,一般是在每年5月下旬的一個星期日進行,時間在5月23日左右。因為疫情,2022年同等學力申碩考試時間延期,大家還需繼續關注本網站,我們會及時發布考試時間相關信息。

    河北在職研究生非全日制考試時間

    河北在職研究生非全日制類型,要求申請者參加初試和復試兩個階段的考試。其中初試時間是安排在每年12月下旬,時間在12月26日至27日左右,超過3小時或者有特殊要求的科目會安排在第3日;復試由各招生院校單獨組織,所以時間方面也不固定,一般在次年3月至4月。初試成績達到國家線和院校線的人員,方可參加院校組織的復試。

    總結

    通過上文的介紹,大家對河北在職研究生的考試時間有了一定的了解。參加工作年限比較長的人員,建議以同等學力的方式攻讀;學習基礎比較好的人員,以非全日制的方式報考。希望大家都能通過進修拿到含金量高的證書。

    河北在職研究生考試時間在線報名

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名