成都最好的商务ktv排名
  • 歡迎來到在職研究生網!為您提供專業擇校服務!
    微信公眾號
    在職研究生微信公眾號

    政策解讀

    擇校小程序
    在職研究生微信小程序

    快速擇校

    導語

    在職研究生報考種類相對較多,主要有同等學力申碩、非全日制研究生、中外合作辦學碩士三種。大家通過不同的方式報名,畢業后獲得的證書是不一樣的。詳情如下:

    同等學力申碩在職研究生畢業證書:結業證、學位證

    大家通過同等學力申碩形式報考,具備大專學歷就可以報名就讀,按時學完所有課程并修夠規定的學分,最后通過院校組織的考試,就能拿到課程結業證。取得結業證的人士,若滿足申碩條件,即本科畢業有學士學位且工作三年及以上,還能報名參加申碩考試,通過考試并完成論文答辯,就能拿到碩士學位證。

    非全日制研究生:學位證、學歷證

    此方式報考難度較大,滿足專業招生條件的人員,可以在研招網進行報名,報名成功并通過信息確認,方可參加入學考試,且分為初試和復試兩部分。通過以上兩門考試的人員,會被院校擇優錄取,在校期間學完所有課程并修夠學分,最后完成論文答辯就能拿到學位證和學歷證。

    中外合作辦學碩士在職研究生畢業證書:結業證、學位證

    中外合作辦學碩士通常是院校自主招生,滿足招生條件的人員可以報名,而且還得參加院校組織的入學考試,且主要是面試。通過考試的人員,就能入校學習專業課程,最后學完課程并修滿學分,再完成論文答辯,就能拿到國內院校授予的結業證和國外院校授予的學位證。

    總結

    綜上所述,大家通過不同的方式報考,畢業后獲得的在職研究生畢業證書是不同的。想要報名學習在職研究生課程的人士,可在下方填寫個人信息,招生老師看到后會盡快聯系你。

    在職研究生畢業證書熱點關注

    在職研究生熱招院校

    查看更多>

    在職研究生畢業證書在線報名

    在職研究生相關專題

    在線咨詢

    電話咨詢
    010-51264100 15901414202
    全國統一咨詢熱線
    公眾號
    關注微信公眾號

    關注微信公眾號

    招生政策隨時看

    小程序
    關注小程序

    關注小程序

    專業簡章學校隨時查

    成都最好的商务ktv排名